• Battuta al Coltello

    6,0010,00
    • CONSIGLI PER LA COTTURA Condire con buon olio e aggiungere sale e pepe per poi far riposare e insaporire almeno 15 minuti.
    • TAGLI MAGRI E MORBIDI
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Bistecche al Burro o Olio

    7,6012,60
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Bistecche Impanate

    6,6011,00
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Costata

    17,5035,00
    • CONSIGLI PER LA COTTURA Direttamente su bistecchiera o bbq, può andar bene anche una padella antiaderente. Preriscaldare bene la superfice di cottura e per ottenere una cottura ideale usare un termometro a sonda: 48/52°c cottura al sangue | 52/56 °c cottura media | oltre 56°c ben cotta | per tagli superiori al mezzo kg ma meglio quelli sopra il kg esiste un metodo di cottura noto come reverse, che consiste nel preriscaldare il forno tra i 55°c e i 65°c, inserire il taglio di carne con una sonda al cuore e portare la temperatura interna a 45°c /48°c. Finire la cottura su bistecchiera o bbq roventi un minuto per lato.
    • TAGLI CARRE' CON OSSO
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Falso Filetto

    7,0014,00
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Picanha

    7,9013,20
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Salsiccia

    2,505,00
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Scaloppine

    5,108,40
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Tagliata

    7,7030,80
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Tenerone

    6,0024,20
    • CONSIGLI PER LA COTTURA Direttamente su bistecchiera o bbq, può andar bene anche una padella antiaderente. Preriscaldare bene la superficie di cottura e per ottenere una cottura ideale usare un termometro a sonda: | 48/52°c cottura al sangue | 52/56 °c cottura media | oltre 56°c ben cotta.
    • TAGLI TENERONE DEL COLLO
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Trita per polpette o sugo

    3,606,00
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
Torna in cima