LA STORIA DEL BREW PUB

1983

Beppetto con il fratello Ezio apre il Troll

2001

Alberto rileva il locale

2003

Si spilla la prima birra autoprodotta

2005

Apre la saletta al piano superiore

2009

Il Troll si rinnova e amplia la sala

2013

La prima festa del Troll

2016

Il Troll ospita il primo matrimonio

2023

Al Troll si festeggiano i 40 anni di attività del locale con concerti, degustazioni e tanto divertimento!

BREW PUB - STEAKHOUSE

Birra e buona cucina

Il Locale Troll inizia la sua avventura nel 1983 a Vernante, con Beppetto che grigliava carne sul braciere centrale, accompagnata da ottima birra.

Nel 2003, Alberto Canavese ha trasformato questo luogo nel suo sogno, unendo alla birreria la produzione artigianale del Birrificio Troll. Nel 2012, Andrea si è unito al team, portando una nuova ondata di freschezza e innovazione, soprattutto nell’abbinamento birra-carne.

Piatti & Ricette d’eccellenza

Negli anni abbiamo scelto di curare nel dettaglio non solo la produzione di birra, ma anche la selezione delle materie prime per creare piatti di qualità sempre maggiore e nuove ricette.

Con l’apertura della macelleria, il passo successivo è stato il tracciamento della filiera produttiva della carne servita all’interno del locale: una scelta che ci ha premiati – con l’importante riconoscimento della Chiocciola SlowFood.

Vuoi venire a trovarci, magari durante un’occasione di festa nel locale?

Ecco i prossimi eventi che si terranno al Troll a Vernante

I nostri affezionati clienti dicono di noi che…

Un po’ di foto del locale!

Vuoi gustarti le nostre birre ma non puoi venire fino a Vernante?

Puoi acquistarle online, dal nostro shop!