Template articolo
Piccolo riassunto dell’articolo.
Da riassumere in pochissime righe.
Subtotale: 0,00 €
Beppetto con il fratello Ezio apre il Troll
Alberto rileva il locale
Si spilla la prima birra autoprodotta
Apre la saletta al piano superiore
Il Troll si rinnova e amplia la sala
La prima festa del Troll
Il Troll ospita il primo matrimonio
Al Troll si festeggiano i 40 anni di attività del locale con concerti, degustazioni e tanto divertimento!
Il Locale Troll inizia la sua avventura nel 1983 a Vernante, con Beppetto che grigliava carne sul braciere centrale, accompagnata da ottima birra.
Nel 2003, Alberto Canavese ha trasformato questo luogo nel suo sogno, unendo alla birreria la produzione artigianale del Birrificio Troll. Nel 2012, Andrea si è unito al team, portando una nuova ondata di freschezza e innovazione, soprattutto nell’abbinamento birra-carne.
Negli anni abbiamo scelto di curare nel dettaglio non solo la produzione di birra, ma anche la selezione delle materie prime per creare piatti di qualità sempre maggiore e nuove ricette.
Con l’apertura della macelleria, il passo successivo è stato il tracciamento della filiera produttiva della carne servita all’interno del locale: una scelta che ci ha premiati – con l’importante riconoscimento della Chiocciola SlowFood.
Piccolo riassunto dell’articolo.
Da riassumere in pochissime righe.
Hai voglia di qualcosa di buono ma non sai cosa mangiare?