Trita per polpette o sugo
Descrizione
La Trita per polpette o sugo è perfetta per chi ama i piatti casalinghi. Questa carne macinata di fassona piemontese è molto versatile come ingrediente e si presta magnificamente sia per polpette che per sughi, garantendo un risultato gustoso e succulento.
Consigli per la cottura
Preparazione polpette: per busta da 500 gr aggiungere 100 gr di pane raffermo ammorbidito nel latte, 50 gr di parmigiano, 2 uova, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe a piacere.
Unire tutto in un tegame e impastare finché non diventa omogeneo. Creare poi le polpette di dimensioni desiderate.
Preparare il soffritto e rosolare le polpette unendo il pomodoro per poi cuocerle 30/40 minuti a seconda della dimensione.
Preparare il sugo: fare il soffritto, rosolare la carne e aggiungere sale e pepe a piacimento, sfumare con vino, aggiungere pomodoro, un bicchiere d’acqua un pizzico di zucchero e cuocere un’ora ogni mezzo chilo.
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