Le Birre Storiche del Troll

Dorina

Rinfrescante, leggera e profumata!

Ispirata alle Golden Ale inglesi, è una birra chiara, con riflessi doratiSecca e rinfrescante, offre aromi erbacei di luppolo fresco e qualche spunto floreale, che ricorda la Provenza.

ABBINAMENTI : Carni bianche e formaggi leggeri

Etichetta Slow Food: 2011-2013-2015.








AMARO 80
SPEZIATURA 50
DRINKABILITY 70

SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Chiara

  • ALC. VOL: 5,2°

  • GRADO PLATO: 13.0

  • IBU: 35

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Golden Ale



FORMATI:

  • 33CL

  • 75 CL

  • 5 L


Panada

Agrumata, dissetante e aromatica!

Verità specialità del Troll, è una birra bianca, ottenuta con una miscela di malti d’orzo, di frumento (crudo e maltato) e di fiocchi di avena. Come prevede lo stile, è speziata con semi di coriandolo e scorze d’arancia amara, ma i nostri mastri birrai aggiungono due piccoli segreti…

ABBINAMENTI : Pesce – Verdure in  tempura – Formaggi freschi vaccini

Etichetta Slow Food: 2009-2011-2013-2015-2017-2021.

Medaglia d’argento categoria Birre Chiare d’ispirazione Belga 2011.








AMARO 30
SPEZIATURA 70
DRINKABILITY 90


SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Bianca

  • ALC. VOL: 4,7°

  • GRADO PLATO: 11.7

  • IBU: 15

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Blanche



FORMATI:

  • 33CL

  • 75 CL

  • 5 L

Patela

Chiara, potente ed equilibrata!

Ispirata alle Strong Ale inglesi, ha colore dorato e riflessi ramati. Il naso è fruttato e floreale, la bocca calda e appagante, ma il finale erbaceo, ben luppolatoPerfetto equilibrio tra corpo e tenore alcolico. Pericolosa!

ABBINAMENTI : Carni bianche – Verdure in tempura – Fritti

Etichetta Slow Food: 2009-2011-2013-2021.








AMARO 70
SPEZIATURA 60
STRUTTURA 70


SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Bionda

  • ALC. VOL: 7,2°

  • GRADO PLATO: 17.2

  • IBU: 35

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Strong Ale



FORMATI:

  • 33CL

  • 75 CL

  • 5 L

Shangrilà

Avvolgente, speziata ed esotica!

Pietra miliare del birrificio, è ispirata alle Belgian Strong Ale, ma è decisamente originale nella speziaturaAvvolgenterobusta nel corpo e con una esotica e potente carica aromatica. Nelle miscele di spezie himalayane il suo segreto! 

ABBINAMENTI : Carni rosse – Formaggi a medio alta stagionatura – Salumi

Etichetta Slow Food: 2009-2011.


SPEZIATURA 90
STRUTTURA 80
PERSISTENZA 80


SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Ambrata

  • ALC. VOL: 8,5°

  • GRADO PLATO: 18.8

  • IBU: 25

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Strong Ale



FORMATI:

  • 33CL

  • 75 CL

  • 5 L