Le Birre Stagionali del Troll
Daü – Estate
Estiva, fresca e aromatica!
Ispirata allo stile delle Saison, è una delle birre più premiate del Troll. Speziata con varie tipologie di pepe, buccia di arancia amara, zenzero e… una spezia rara che arriva diretta mente a dorso della mitica bestia di cui porta il nome: il Daü!
Fresca, aromatica, secca, perfetta per l’estate!
ABBINAMENTI: Salumi grassi – Pesce crudo o fritto – Tempura – Caprini freschi
Presentata nel 2005 al Great British Beer Festival di Londra.
Medaglia d’argento Birra dell’anno 2006 nella categoria delle birre speziate.
Etichetta Slow Food: 2009-2011-2013-2015-2017-2019
SPECIFICHE TECNICHE:
FORMATI:
Palanfrina – Autunno
Dolce come un Marron Glacè, golosa come un Mont Blanc!
La nostra birra alle Castagne. Una Dark Strong Ale prorompente al naso, con note fruttate, floreali e di tostature. Nel corpo è impossibile non percepire i sentori di caldarrosta e marron glacè. Calda, avvolgente, complessa. Perfetta per l’autunno.
ABBINAMENTI: Caprini erborinati – Dolci al caffè o cacao
SPECIFICHE TECNICHE:
FORMATI:
Stexxa di Natale – Inverno
Calda e avvolgente come un dolce del Natale
Birra natalizia, ispirata alla tradizione belga. Offre aromi intensi, caldi, di grande ampiezza e un corpo pieno e continuo su tutta la bevuta.
Accompagna le feste più belle dell’anno, davanti al caminetto, un buon cioccolato e una allegra compagnia!
ABBINAMENTI: Cioccolato fondente – Dolci al cacao – Drajees o Ganache
SPECIFICHE TECNICHE:
FORMATI:
Febbre Alta – Primavera
Originale, aromatizzata con erbe medicinali!
Birra di primavera decisamente orginale, prodotta seguendo alcuni dettami di una ricetta del 1680. Ha una carica aromatica molto intensa, grazie all’uso di una miscela di numerose piante officinali. Il naso è sontuoso, erbaceo, speziato, con ricordi di amaro di erbe, la bocca ampia, grassa, ma bilanciata da un amaro digestivo.
ABBINAMENTI: Formaggi erborinati – Primi a base di formaggio Castelmagno
Premio Birra Originale Italiana Unionbirrai 2005 (Prima edizione)
SPECIFICHE TECNICHE:
FORMATI: