Le Birre Stagionali del Troll

Daü – Estate

Estiva, fresca e aromatica!

Ispirata allo stile delle Saison, è una delle birre più premiate del Troll. Speziata con varie tipologie di pepebuccia di arancia amarazenzero e… una spezia rara che arriva diretta mente a dorso della mitica bestia di cui porta il nome: il Daü!
Frescaaromaticaseccaperfetta per l’estate!

ABBINAMENTI: Salumi grassi – Pesce crudo o fritto – Tempura – Caprini freschi

Presentata nel 2005 al Great British Beer Festival di Londra.

Medaglia d’argento Birra dell’anno 2006 nella categoria delle birre speziate.

Etichetta Slow Food: 2009-2011-2013-2015-2017-2019








AMARO 70
SPEZIATURA 70
DRINKABILITY 90

SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Chiara

  • ALC. VOL: 3,9°

  • GRADO PLATO: 9.2

  • IBU: 35

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Saison



FORMATI:

  • 75 CL


Palanfrina – Autunno

Dolce come un Marron Glacè, golosa come un Mont Blanc!

La nostra birra alle Castagne. Una Dark Strong Ale prorompente al naso, con note fruttate, floreali e di tostature. Nel corpo è impossibile non percepire i sentori di caldarrosta e marron glacè. Calda, avvolgente, complessa. Perfetta per l’autunno.

ABBINAMENTI: Caprini erborinati – Dolci al caffè o cacao








SPEZIATURA 70
STRUTTURA 90
PERSISTENZA 90


SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Bruna

  • ALC. VOL: 9,0°

  • GRADO PLATO: 19.5

  • IBU: 30

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Dark Strong Ale



FORMATI:

  • 75 CL

Stexxa di Natale – Inverno

Calda e avvolgente come un dolce del Natale

Birra natalizia, ispirata alla tradizione belga. Offre aromi intensi, caldi, di grande ampiezza e un corpo pieno e continuo su tutta la bevuta.
Accompagna le feste più belle dell’anno, davanti al caminetto, un buon cioccolato e una allegra compagnia!

ABBINAMENTI: Cioccolato fondente – Dolci al cacao – Drajees o Ganache








SPEZIATURA 80
STRUTTURA 90
PERSISTENZA 90


SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Scura

  • ALC. VOL: 10,5°

  • GRADO PLATO: 22.0

  • IBU: 30

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Natalizia



FORMATI:

  • 75 CL

Febbre Alta – Primavera

Originale, aromatizzata con erbe medicinali!

Birra di primavera decisamente orginale, prodotta seguendo alcuni dettami di una ricetta del 1680. Ha una carica aromatica molto intensa, grazie all’uso di una miscela di numerose piante officinali. Il naso è sontuosoerbaceospeziato, con ricordi di amaro di erbe, la bocca ampiagrassa, ma bilanciata da un amaro digestivo.

ABBINAMENTI: Formaggi erborinati – Primi a base di formaggio Castelmagno

Premio Birra Originale Italiana Unionbirrai 2005 (Prima edizione)


SPEZIATURA 90
STRUTTURA 80
PERSISTENZA 70


SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Ambrata

  • ALC. VOL: 8,7°

  • GRADO PLATO: 19.5

  • IBU: 20

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Strong Ale



FORMATI:

  • 75 CL