Le Estemporanee del Troll
Shangrilà Fumè
Come davanti ad un camino! Da provare con la carne!
Un’interessante versione affumicata della Shangrilà, con una speziatura meno intensa, ma un’aggiunta sapiente e ben modulata di malto d’orzo torbato proveniente dalle distillerie della scozia. Nata per l’abbinamento con la carne alla brace!
ABBINAMENTI : Carni alla brace – Cioccolati estremi (dark 80%-90%)
Etichetta Slow Food: 2021
SPECIFICHE TECNICHE:
FORMATI:
Brunalpina
Un bouquet di montagna, molto espressivo!
Originale interpretazione di una Brown Ale anglossassone, prodotta con segale cruda della Valle Gesso e aromatizzata con l’Arquebuse (Tanacetum vulgare). Di colore ambrato, leggera in alcol, con note balsamiche ed erbacee davvero uniche.
ABBINAMENTI: Formaggi a media stagionatura – Dolci a base di farine integrali o castagne
Etichetta Slow Food: 2017-2019
SPECIFICHE TECNICHE:
FORMATI:
Sattva
Tripel calda, avvolgente, in stile!
Sua Maestà la Tripel! Esplosive note aromatiche di fiori e frutti gialli e un grande equilibrio con l’amaro. Un uso sapiente e complesso di 3 ceppi differenti di lievito costruiscono un bouquet innovativo ed unico. Nasce dalla collaborazione tra Troll e Beertola.
ABBINAMENTI: Formaggi stagionati – Salumi – Palle del Troll e Salsa BBQ
SPECIFICHE TECNICHE:
FORMATI:
Che Grana!
Dissetante, molto bevibile, innovativa!
Una leggera componente acidula, forse spiazzante al primo assaggio, conferisce un’incredibile bevibilità ed una esplosione di aromi complessi. Al Melogano, utilizzato come succo fresco, si aggiungono l’arancio dolce e il bergamotto, a completare un bouquet davvero fresco.
Profumo di agrumi e melograno in grande stile e delicatezza!
ABBINAMENTI : Formaggi freschi, anche caprini – Tempura – da aperitivo con piccoli assaggi di Vitello Tonnato
SPECIFICHE TECNICHE:
FORMATI: