Le Estemporanee del Troll

Shangrilà Fumè

Come davanti ad un camino! Da provare con la carne!

Un’interessante versione affumicata della Shangrilà, con una speziatura meno intensa, ma un’aggiunta sapiente e ben modulata di malto d’orzo torbato proveniente dalle distillerie della scozia. Nata per l’abbinamento con la carne alla brace!

ABBINAMENTI : Carni alla brace – Cioccolati estremi (dark 80%-90%)

Etichetta Slow Food: 2021








AMARO 50
SPEZIATURA 80
STRUTTURA 80

SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Ambrata

  • ALC. VOL: 7,5°

  • GRADO PLATO: 17.5

  • IBU: 35

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Strong Ale Torbata



FORMATI:

  • 75 CL


Brunalpina

Un bouquet di montagna, molto espressivo!

Originale interpretazione di una Brown Ale anglossassone, prodotta con segale cruda della Valle Gesso e aromatizzata con l’Arquebuse (Tanacetum vulgare). Di colore ambratoleggera in alcol, con note balsamiche ed erbacee davvero uniche.

ABBINAMENTI: Formaggi a media stagionatura – Dolci a base di farine integrali o castagne

Etichetta Slow Food: 2017-2019








AMARO 60
SPEZIATURA 45
DRINKABILITY 70


SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Bruna

  • ALC. VOL: 5,0°

  • GRADO PLATO: 13.0

  • IBU: 25

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Brown Ale



FORMATI:

  • 75 CL

Sattva

Tripel calda, avvolgente, in stile!

Sua Maestà la TripelEsplosive note aromatiche di fiori e frutti gialli e un grande equilibrio con l’amaro. Un uso sapiente e complesso di 3 ceppi differenti di lievito costruiscono un bouquet innovativo ed unico. Nasce dalla collaborazione tra Troll e Beertola.

ABBINAMENTI:  Formaggi stagionati –  Salumi – Palle del Troll e Salsa BBQ








AMARO 80
STRUTTURA 90
PERSISTENZA 70


SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Bionda

  • ALC. VOL: 9,8°

  • GRADO PLATO: 19.5

  • IBU: 65

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Tripel



FORMATI:

  • 75 CL

Che Grana!

Dissetante, molto bevibile, innovativa!

Una leggera componente acidula, forse spiazzante al primo assaggio, conferisce un’incredibile bevibilità ed una esplosione di aromi complessi. Al Melogano, utilizzato come succo fresco, si aggiungono l’arancio dolce e il bergamotto, a completare un bouquet davvero fresco.
Profumo di agrumi e melograno in grande stile e delicatezza!

ABBINAMENTI : Formaggi freschi, anche caprini – Tempura – da aperitivo con piccoli assaggi di Vitello Tonnato


SPEZIATURA 80
DRINKABILITY 90
ACIDITA’ 80


SPECIFICHE TECNICHE:

  • COLORE: Ambrata

  • ALC. VOL: 5,9°

  • GRADO PLATO: 14.0

  • IBU: 38

  • ALTA FERMENTAZIONE

  • STILE: Fruit Sour



FORMATI:

  • 33CL